Língua Espanhola

Pergunta de: Linguagens, Códigos e suas Tecnologias -> Língua Espanhola

En la gastronomía española, el 'jamón ibérico de bellota' es un producto de alta calidad. El término 'de bellota' indica que el cerdo del que procede fue alimentado, en su última fase, principalmente con:

A)  

Restos de comida de restaurantes.

B)  

Bellotas, el fruto de encinas y alcornoques.

C)  

Frutas dulces como higos y uvas.

D)  

Ración industrial y cereales.

Soluções

j

juanbacan

hace 9 días

Solução

0

A qualidade do presunto ibérico é classificada pela alimentação do porco. A categoria mais alta é 'de bellota' (bolota, o fruto do carvalho), pois a alimentação à base desse fruto, que o animal come livremente nos campos ('dehesas'), confere à carne um sabor e uma textura únicos.

Adicionar uma solução

Não perca a oportunidade de ajudar os outros. Cadastre-se ou faça login para adicionar uma solução!

Demonstre seu conhecimento

Ajude a comunidade respondendo algumas perguntas.

Pratique com Simuladores

Teste seu conhecimento, resolva estes simuladores similares ao exame

Precisa de ajuda com um exercício?

Faça uma pergunta e entre todos desta comunidade a responderemos.