Sem subcategorias

Pergunta de: Ciências da Natureza e suas Tecnologias

A utilização de corantes na indústria de alimentos é bastante difundida e a escolha por corantes naturais vem sendo mais explorada por diversas razões. A seguir são mostradas três estruturas de corantes naturais.

A propriedade comum às estruturas que confere cor a esses compostos é a presença de

A)  

cadeia conjugada.

B)  

cadeia ramificada.

C)  

átomos de carbonos terciários.

D)  

ligações duplas de configuração cis.

E)   átomos de carbonos de hibridação sp³.

Soluções

j

juanbacan

hace 10 días

Solução

0

“cadeia conjugada.” atende exatamente ao que o enunciado solicita e permanece coerente com as condições apresentadas. Erros comuns: extrapolações, contradições ou desatenção às condições do enunciado.

Adicionar uma solução

Não perca a oportunidade de ajudar os outros. Cadastre-se ou faça login para adicionar uma solução!

Demonstre seu conhecimento

Ajude a comunidade respondendo algumas perguntas.

Pratique com Simuladores

Teste seu conhecimento, resolva estes simuladores similares ao exame

Precisa de ajuda com um exercício?

Faça uma pergunta e entre todos desta comunidade a responderemos.