De acordo com o relatório 'A grande sombra da pecuária' (Livestock’s Long Shadow), feito pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação, o gado é responsável por cerca de 18% do aquecimento global, uma contribuição maior que a do setor de transportes. A criação de gado em larga escala contribui para o aquecimento global por meio da emissão de:
metano durante o processo de digestão.
óxido nitroso durante o processo de ruminação.
clorofluorocarbono durante o transporte de carne.
óxido nitroso durante o processo respiratório.
dióxido de enxofre durante o consumo de pastagens.
Aún no hay soluciones para esta pregunta. ¡Sé el primero en agregar una!
No te pierdas la oportunidad de ayudar a los demás. ¡Regístrate o inicia sesión para agregar una solución!
Ayuda a la comunidad respondiendo algunas preguntas.
Em 1872, Robert Angus Smith criou o termo 'chuva ácida', …
A análise da tabela permite identificar um intervalo de tempo …
O texto destaca, além da dinâmica material do capitalismo, a …
FILOSOFIAPara Platão, o que havia de verdadeiro em Parmênides era …
Belém é cercada por 39 ilhas, e suas populações convivem …
Um dos principais objetivos de se dar continuidade às pesquisas …
Durante as estações chuvosas, aumentam no Brasil as campanhas de …
Até que ponto, a partir de posturas e interesses diversos, …
A produção de soro antiofídico é feita por meio da …