De acordo com o relatório 'A grande sombra da pecuária' (Livestock’s Long Shadow), feito pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação, o gado é responsável por cerca de 18% do aquecimento global, uma contribuição maior que a do setor de transportes. A criação de gado em larga escala contribui para o aquecimento global por meio da emissão de:
metano durante o processo de digestão.
óxido nitroso durante o processo de ruminação.
clorofluorocarbono durante o transporte de carne.
óxido nitroso durante o processo respiratório.
dióxido de enxofre durante o consumo de pastagens.
Aún no hay soluciones para esta pregunta. ¡Sé el primero en agregar una!
No te pierdas la oportunidad de ayudar a los demás. ¡Regístrate o inicia sesión para agregar una solución!
Ayuda a la comunidad respondiendo algunas preguntas.
A utilização da técnica do cultivo integrado de animais e …
O professor Paulo Saldiva pedala 6 km em 22 minutos …
A imagem representa as manifestações nas ruas da cidade do …
According to the stoichiometry of the described reaction, the amount …
O tipo de relação entre produção e consumo discutido no …
O coronelismo, fenômeno político da Primeira República (1889-1930), tinha como …
O poema acima sugere a existência de relações de afinidade …
Se a mania de fechar, verdadeiro habitus da mentalidade medieval …